Mobile menu

Казахстанский боец ММА Дагаев победил россиянина Касумова в Караганде

Казахстанский боец по смешанным правилам Рашид Дагаев победил соперника из России Минатуллу Касумова в профессиональном поединке по версии WMMAА PRO, который прошел в Караганде, сообщает Vesti.kz.

"Астана" по пенальти обыграла "Кайрат" в матче за Суперкубок Казахстана

Столичный клуб во второй раз стал обладателем данного трофея.

ФК "Астана" в серии пенальти одержал победу над алматинским "Кайратом" и стал обладателем Суперкубка Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

В Алматы пройдет матч сборной Казахстана против сборной Турции

Жители мегаполиса получили своеобразный подарок – возможность поддержать национальную сборную в матче отборочного этапа Евро-2016.

Федерация шахмат РК опровергла информацию о приостановке деятельности

Федерация шахмат Казахстана опровергла свою информацию о временном прекращении деятельности.

"Федерация сообщает, что никакого приостановления деятельности не было и не будет. За неправильное информирование общественности и резонанс было сделано замечание сотрудникам исполнительной дирекции федерации", - говорится в распространенном в понедельник сообщении пресс-службы федерации.

Геннадий Головкин нокаутировал Мартина Мюррея (ВИДЕО)

Казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Мартином Мюрреем.

Поединок, который состоялся в Монте-Карло (Монако) на арене Salle des Etoiles, завершился в 11-м раунде. Головкин с первых секунд боя пошел активно атаковать Мюррея, британец же решил действовать вторым номером. Второй раунд прошел по схожему сценарию, правда Мюррей все больше стал идти в клинч. В третьем отрезке боя казахстанец провел несколько хороших серий, но Мюррей смог их выдержать.

Договорные матчи – бич отечественного футбола

Президент Федерации футбола Казахстана (ФФК) Ерлан Кожагапанов недоволен работой арбитров и предупреждает их об уголовной ответственности за нечестное судейство.

Боксер Алмат Серимов дисквалифицирован из-за допинга

Представитель клуба «Астана Арланс» лишен права участвовать в национальных, региональных, континентальных и международных соревнованиях на 2 года.

По сообщению официального сайта Казахстанской Федерации бокса, Алмат Серимов попался на допинге. Согласно решению Дисциплинарной комиссии национального антидопингового центра Казахстана из-за нарушения антидопинговых норм Всемирной серии бокса, спортсмен «Астана Арланс» получил дисквалификацию на два года.

Промоутер Дон Кинг пообещал вернуть боксера Майка Тайсона на ринг

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон может вернуться на профессиональный ринг, если канадец Бермейн Стиверн сумеет защитить чемпионский титул WBC в бою с Дионтэем Уайлдером.

Илья Ильин откроет свою школу

Спортивная школа двукратного олимпийского чемпиона Ильи Ильина откроется осенью 2015 года.

«Наверное, осенью следующего года откроется школа. Сейчас начнется строительство, и до осени быстро построят», - сказал Ильин на встрече с молодежью в столичном Дворце школьников в рамках проекта «История успеха».

Американские СМИ включили Головкина в ТОП-6 боксеров 2014 года

Сайт Boxingnews24.com включил чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина в ТОП-6 боксеров 2014 года.

Казахстанка Кызайбай выиграла "золото" на ЧМ по боксу в Южной Корее

Казахстанская спортсменка Назым Кызайбай выиграла "золото" в весовой категории до 48 кг на восьмом чемпионате мира по боксу среди женщин, который проходит в южнокорейском городе Чеджу, сообщает пресс-служба Федерации бокса республики.

В финале Н.Кызайбай одержала победу над соперницей из Индии Шамджетсабам Сарджубала со счетом 3:0. Таким образом, казахстанка второй раз выиграла медаль чемпионата мира. В 2012 году она выигрывала "бронзу".

«Кайрат» стал обладателем кубка Казахстана по футболу

В финальном матче Кубка Казахстана в Астане алматинский «Кайрат» одержал победу над ФК «Актобе» - 4:1.

Еще статьи...

  1. Илья Ильин завоевал "золото" на чемпионате мира по тяжелой атлетике, установив мировой рекорд
  2. Зульфия Чиншанло завоевала "золото" ЧМ по тяжелой атлетике и обновила мировой рекорд
  3. Футбольный клуб "Шахтер" выставлен на торги
  4. ФИФА выступила против бойкота ЧМ по футболу в России