Mobile menu

От колбасы до президента

размер шрифта:

Атырау с рабочим визитом посетила депутат мажилиса Республики Казахстан Светлана Романовская.

В Казахстане Романовская более известна как глава Национальной лиги потребителей, которой она руководит уже около 20 лет. Защита прав отечественного потребителя стала основной темой поездки депутата по нефтяной столице.

Светлана Романовская уделяет большое значение повышению уровня правовой культуры населения, которая до сих пор хромает, особенно в части прав потребителя.

- Вообще, мы нацелены на то, чтобы люди с активной гражданской позицией были везде. Если человек научится выбирать колбасу, то ему не всё равно, кто будет у нас в парламенте, в правительстве, кто станет президентом. Делая выбор, он улучшает качество своей жизни, - отметила она.

В ходе визита депутат Романовская провела приём граждан в филиале партии «Нур Отан», поучаствовала в посадке саженцев, встретилась с акимом области, врачами и студентами.

Молодёжи Романовская, в частности, рассказала о выпущенном лигой первом в мире учебнике для вузов, который адаптирован в 28 странах и предложила всем желающим подготовить свои предложения по защите прав потребителя.

Корреспондент bisnews.kz Лев ГУЗИКОВ, Атырау

Tags:     Светлана Романовская      визит      защита прав потребителя

Похожие материалы:

Добавить комментарий


Обновить

Новости спорта